23:08

орфаграфичиский кретин
интрсно что может делать надгрызанный кабачок, в банке консервации, купленной в магазине, и минуту назад открытой?

Комментарии
22.02.2010 в 23:10

"Твое прошлое скрывается в твоем молчании, настоящее – в твоей речи, а будущее – в твоих ошибочных шагах." Павич М.
Жесть какая... Кто-то был очень голодный? На фабрике..
22.02.2010 в 23:12

орфаграфичиский кретин
Верди нечеловек ВИдимка!!!!!*г*
Я знаю, эт он всьо делает)
22.02.2010 в 23:17

"Твое прошлое скрывается в твоем молчании, настоящее – в твоей речи, а будущее – в твоих ошибочных шагах." Павич М.
Blad Moran ну, мб)) тогда он еще и живет в этой банке)
22.02.2010 в 23:18

♔ Это убьет то
тебе повезло! это волшебный уникальный кабачёк!
22.02.2010 в 23:18

орфаграфичиский кретин
Верди *трлько что доел последний кабачок*
*поперхнулся*
О БОГИ Я ЕГО СЪЕЛ!!!!!!!!ааа...нет мне прощения!
22.02.2010 в 23:28

один кабачок погрыз своего кабачка-соседа XD
22.02.2010 в 23:29

Темный Властелин
@__________@ его надожрали другие кабачки. кабачки-каннибалы О___о
22.02.2010 в 23:30

Я не чувствую, что со мной что-то не так, я это знаю!
вот они какие - генетически модифицированые продукты - в суровых условиях в консервной банки начинают пожиратьдруг-друга Х))
22.02.2010 в 23:50

Надо вдоль вагонов по перрону, Вдоль, а мы шагаем поперек.(C)
хотел написать- ниишь!
а поздно.
22.02.2010 в 23:54

орфаграфичиский кретин
Higgs boson Talleran .michele Перепрочитал ваши высказывания вслух.....Проперло всех соседей)))
знаетете я все атки все это толь ко что сїел...А если они изнутри начнут меня грызть?
22.02.2010 в 23:56

Я не чувствую, что со мной что-то не так, я это знаю!
Ничего, желудок студента и не такое переваривает))
22.02.2010 в 23:58

Темный Властелин
Blad Moran, соляная кислота в твоем желудке уже начала их уничтожать, не успеют *___*
23.02.2010 в 00:02

орфаграфичиский кретин
Talleran я удивляюсь как соляная кислота не рахъела еще мой желудок...в особенности после того что я обычно употребляю..
Напрмер сегодяшние маринованные кабачки были заедены шоколадной сгущенкой и запиты слабоалкоголкой со вкусом грейпфрутаХЪЪ
23.02.2010 в 00:06

Темный Властелин
Blad Moran, желудок студента чрезвычайно крепок, иначе не выжить)
и как сгущенка после кабачков, нормально пошла? О_0
а я люблю маринованные маленькие патисоны и кукурузки *г*
23.02.2010 в 00:10

орфаграфичиский кретин
Talleran Я люблю многое что...но единственное от чего мення на сто процентов воротит - это манная каша...
Шоколадная сгущенка анпоминает сладкую густую гуашь коричневого цвтеа, но в ней есть своя прелесть...
Я люблю после какао чего нить солененького или осторого..очень люблю чеснок с лимоном и сметаной)))...
Дальше не буду продолжать, ибо мои кулинарные вкусы не все могут адекватно воспринимать))
а вообще я хорошо готовлю и общепринятые блюда...Просто очень люблю эксперементироват.. а последней моей идей фикс стало яблоко в карамеле покрытое жаренными личинками...О.О..
Давно слышал , давно хотел попробывать...
23.02.2010 в 00:19

Темный Властелин
Blad Moran, ну нифига себе О_О у меня из необычного только яблоки-ежи с солью по-моему...
а меня с тыквенной воротило, воротит и будет воротить) я горд тем, что ни одной ложки этой отравы в децтве меня проглотить не заставили, я плакаль, распихиваль эту пакость за щеки, но не глоталь )))
а с личинками кого?
а я могу только разные омлетики-глазуньи делать Т___Т
23.02.2010 в 00:27

орфаграфичиский кретин
Talleran не знаю какие именно личинки..их специально для этого выращивают..а еще поел бы мексиканской кухни с яйами черных муравьев!!Наверно вкусные!!!*слюной закапал все* Протеин мать его...мы однажды саранчу на отдыхе ловили,потом на костре жарили...Не вкусно, зато хрустит...
Я люблю готовитть, но только для кого то...ЛДя себя я занимаюсь эксперементами...
Яблоки с солью и лимонным соком !!Шикарно!!! Тыквенную не люблю, но съесть смогу... а вот манку...меня всегда воротила...Я плакал, размазывал ее по столу, но не ел..и тихонько так, изполобья смотрел на воспитателей и поваров...Злобно так...я до сих пор их лимца помню)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии