орфаграфичиский кретин
Я люблю есть то,что мои друзья даже на дух не переносят. Я ем сельдерей, люблю рукколу, обожаю морепродукты, ем все виды капусты включая брюссельскую и брокколи, а мой чай это почти концентрат мяты и чебреца.
Но меня можно спугнуть разве что манкой и чем-то до жути жирным. Например жаренные окорочка с жаренной картошкой и все под майонезом. Когда я просто слышу это, у меня уже начинает скукоживаться желудок и кричать во всю печень. Хотя как показал практика если у меня будет лимон я могу многое что съесть из того, что так бы не рискнулаХЪЪЪ
Но меня можно спугнуть разве что манкой и чем-то до жути жирным. Например жаренные окорочка с жаренной картошкой и все под майонезом. Когда я просто слышу это, у меня уже начинает скукоживаться желудок и кричать во всю печень. Хотя как показал практика если у меня будет лимон я могу многое что съесть из того, что так бы не рискнулаХЪЪЪ
Например жаренные окорочка с жаренной картошкой и все под майонезом. Когда я просто слышу это, у меня уже начинает скукоживаться желудок и кричать во всю печень. аналогично. Особенно6 если оно, кроме того, что жирное, еще и острое, то вообще абзац
Вообщем люблю зелень. но также мне нравиься хороши приготовленный стейк. Поэтому не могу назвать себя бабой из мейнстрима здоровой пищи. просто в какой то момент отпало все желание жрать нечто подобное.
На самом деле я обожаю острое.
И острое скорее всего перебило бы весь вкус жирного окорочка....хотя я и не уврена в этомХЪЪ
А так я люблю траву...но петрушку и сельдерей не ем принципиально) *как каши, изюм и бананы* всё остальное это ок)
На самом деле я обожаю острое. о да, ода
я тебе даже больше скажу, вся эта зелень только подчеркивает вкус мяса. И делает это на отлично) Я люблю всю траву, кроме петрушки и укропа. Эти вещи не должны существовать в моем идеальном мире.
Мне нельзя острое, мне от него очень плохо, еще хуже чем от жирного.
почти концентрат мяты и чебреца. это офигенно т____т с кем ни пойдешь чаек попить - все начинают вопить , что ненавидят чабрец. приходится отступать (
Ладно я подобную хрень обожаю, а смотрю при правильном подходе и других подсадить можно.
А капуста вообще чудо ж!
а острое очень люблю)))И могу спокойно лимон как яблоки есть))
smartmagpie, Я просто ОБОЖАЮ грейпфруты и перец. кем ни пойдешь чаек попить - все начинают вопить , что ненавидят чабрец. приходится отступать ( ага или когда рядом сидиш прсото мяту пьешь. отворачиваются и нос морщат мол фу фу фу... блять не нюхай мою чашку.
mda_a_a_a, Мясо с хорошей подливокй и зеленью это просто охуенно. Еще мне нравиться сочетание мягкого сыра, зелени и вина. блять летом самое то....
ксати стейк охуенно есть с малинновым джемом. очень приколько мясом с ним сочетается.
а еще я народ на работе подсадила на испанские конфетки со вкусом хвои (в барселонских органикшопа такие старанные штуки продается, в жизни бы не догадался, что такое можно сочетать).
Ладно я подобную хрень обожаю, а смотрю при правильном подходе и других подсадить можно.
БОЖЕ!!!!Я ХОЧУ ЭТО ПОПРОБЫВАТЬ!!! я очень люблю запах хвои но вот никогда не пробывала ничего с такими же вкусовыми качествами
Ikenie, Манка вообще бесполезная каша какая-то. Почему её вообще дают детям XD Лучше уж геркулес, точно полезнее.
после детсокго садика я ее и не ем. Сначала была манка , а на второй день пудинг кубиком и манки....буэ...
А капуста вообще чудо ж! Эти маленькие качанчики брюссельской, каждый раз уминаю и умиляюсь. Вообще, не переносила всё это на дух пару лет назад, но начала пробовать по-разному готовить и оказалось, что "ты просто не умеешь их готовить" ВОТ ДА! правильно приготовленное в процессе уже начинаешь любить. просто у нас всегда в длмах такую хуйню готовят, а когда начинаешь правильно пиатться на тебя такие смотрят мол фу фу фу, выебываешся тут. Хуле, блять я люблю зелень))
И кинзу под правильный сыр - тоже очень ничего выходит)))
smartmagpie, блин столько всего офигенского!!!! я вот только недавно попробывала луковое варенье. очень вкусное))))
божимой, никогда о таком не слышала, круто.
Blad Moran,
Еще мне нравиться сочетание мягкого сыра, зелени и вина. блять летом самое то.... тут главное правильное вино взять)
ксати стейк охуенно есть с малинновым джемом. очень приколько мясом с ним сочетается. а еще лучше с брусничным соусом. У меня отец маринует мясо в смородиновом варенье. Это просто нечто невероятное. Вообще со сладкими соусами мясо отлично рулит. С кисло-сладким тоже, а уж если там в соусе цитрусовые
я очень люблю запах хвои но вот никогда не пробывала ничего с такими же вкусовыми качествами вот я тоже до этого ни разу, а оказалась очень клевая штука.
КАК.МНЕ.ЭТО.ЗАПОЛУЧИТЬ?
только поехать
в Барселону или в Швейцарию))в европейский органик шоп. У нас таких я не видела, я сама страдаюпопробуйте кинзу с таном/айраном (напиток такой) и лавашом. Можно еще с брынзой. Мне кажется ее лучше всего с чем-то таким кисло-молочным миксовать.
и что бы тан холодный был))
)))) забавно, что все это я тоже обожаю)
тока сегодня прикупила себе сельдерею для салата с яблоками и кешью)
ненавижу траву вместо чая
и манку люблю.
во всем остальном абсолютно солидарен.