орфаграфичиский кретин
Я люблю есть то,что мои друзья даже на дух не переносят. Я ем сельдерей, люблю рукколу, обожаю морепродукты, ем все виды капусты включая брюссельскую и брокколи, а мой чай это почти концентрат мяты и чебреца.
Но меня можно спугнуть разве что манкой и чем-то до жути жирным. Например жаренные окорочка с жаренной картошкой и все под майонезом. Когда я просто слышу это, у меня уже начинает скукоживаться желудок и кричать во всю печень. Хотя как показал практика если у меня будет лимон я могу многое что съесть из того, что так бы не рискнулаХЪЪЪ

@темы: Я жив

Комментарии
06.02.2014 в 15:48

«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
я вот последние два года вдруг заобожала рукколу, сельдерей, шпинат и базилик. Кто бы мне раньше сказала - не поверила бы, а вот подиж ты, подсела.
Например жаренные окорочка с жаренной картошкой и все под майонезом. Когда я просто слышу это, у меня уже начинает скукоживаться желудок и кричать во всю печень. аналогично. Особенно6 если оно, кроме того, что жирное, еще и острое, то вообще абзац
06.02.2014 в 16:02

орфаграфичиский кретин
mda_a_a_a, обожаю базилик, шпинат и ту зелень что в рассольник порой кидают. вертиться в голове но никак не могу вспомнить.
Вообщем люблю зелень. но также мне нравиься хороши приготовленный стейк. Поэтому не могу назвать себя бабой из мейнстрима здоровой пищи. просто в какой то момент отпало все желание жрать нечто подобное.
На самом деле я обожаю острое.
И острое скорее всего перебило бы весь вкус жирного окорочка....хотя я и не уврена в этомХЪЪ
06.02.2014 в 16:31

"I am a rock. I am an island" (с)
Рукоооола...мы с папой над этой травой постоянно издеваемся. Мама раньше её в салат добавляла, а потом перестала...почему-то :crznope:
А так я люблю траву...но петрушку и сельдерей не ем принципиально) *как каши, изюм и бананы* всё остальное это ок)
На самом деле я обожаю острое. о да, ода
06.02.2014 в 16:36

«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
Blad Moran,
я тебе даже больше скажу, вся эта зелень только подчеркивает вкус мяса. И делает это на отлично) Я люблю всю траву, кроме петрушки и укропа. Эти вещи не должны существовать в моем идеальном мире.
Мне нельзя острое, мне от него очень плохо, еще хуже чем от жирного.
06.02.2014 в 16:42

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
Blad Moran, хай файв! обожаю всякую гадость, от которой люди нос воротят. Сюда же можно добавить болгарский перец, к которому я последнее время воспылал. И грейпфруты.
почти концентрат мяты и чебреца. это офигенно т____т с кем ни пойдешь чаек попить - все начинают вопить , что ненавидят чабрец. приходится отступать (
06.02.2014 в 16:48

«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
а еще я народ на работе подсадила на испанские конфетки со вкусом хвои (в барселонских органикшопа такие старанные штуки продается, в жизни бы не догадался, что такое можно сочетать).
Ладно я подобную хрень обожаю, а смотрю при правильном подходе и других подсадить можно.
06.02.2014 в 16:48

Манка вообще бесполезная каша какая-то. Почему её вообще дают детям XD Лучше уж геркулес, точно полезнее.

А капуста вообще чудо ж! :-D Эти маленькие качанчики брюссельской, каждый раз уминаю и умиляюсь. Вообще, не переносила всё это на дух пару лет назад, но начала пробовать по-разному готовить и оказалось, что "ты просто не умеешь их готовить". Единственное, что отбивает у меня аппетит напрочь из всяких травок, — это кинзаааа, это смеееерть.
06.02.2014 в 16:56

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
mda_a_a_a, кстати, варенье существует из еловых шишек. офигенное )
06.02.2014 в 17:16

орфаграфичиский кретин
Panda Pooh, я не люблю изюм, но в принципе хороший сорт могу и поесть. Ненавижу манку, и предпочитаю не пить сладкую воду, типа газировки....мне от них еще больше пить хочется)
а острое очень люблю)))И могу спокойно лимон как яблоки есть))
smartmagpie, Я просто ОБОЖАЮ грейпфруты и перец. кем ни пойдешь чаек попить - все начинают вопить , что ненавидят чабрец. приходится отступать ( ага или когда рядом сидиш прсото мяту пьешь. отворачиваются и нос морщат мол фу фу фу... блять не нюхай мою чашку.
mda_a_a_a, Мясо с хорошей подливокй и зеленью это просто охуенно. Еще мне нравиться сочетание мягкого сыра, зелени и вина. блять летом самое то....
ксати стейк охуенно есть с малинновым джемом. очень приколько мясом с ним сочетается.

а еще я народ на работе подсадила на испанские конфетки со вкусом хвои (в барселонских органикшопа такие старанные штуки продается, в жизни бы не догадался, что такое можно сочетать).
Ладно я подобную хрень обожаю, а смотрю при правильном подходе и других подсадить можно.

БОЖЕ!!!!Я ХОЧУ ЭТО ПОПРОБЫВАТЬ!!! я очень люблю запах хвои но вот никогда не пробывала ничего с такими же вкусовыми качествами
Ikenie, Манка вообще бесполезная каша какая-то. Почему её вообще дают детям XD Лучше уж геркулес, точно полезнее.
после детсокго садика я ее и не ем. Сначала была манка , а на второй день пудинг кубиком и манки....буэ...
А капуста вообще чудо ж! Эти маленькие качанчики брюссельской, каждый раз уминаю и умиляюсь. Вообще, не переносила всё это на дух пару лет назад, но начала пробовать по-разному готовить и оказалось, что "ты просто не умеешь их готовить" ВОТ ДА! правильно приготовленное в процессе уже начинаешь любить. просто у нас всегда в длмах такую хуйню готовят, а когда начинаешь правильно пиатться на тебя такие смотрят мол фу фу фу, выебываешся тут. Хуле, блять я люблю зелень))
И кинзу под правильный сыр - тоже очень ничего выходит)))

smartmagpie, блин столько всего офигенского!!!! я вот только недавно попробывала луковое варенье. очень вкусное))))
06.02.2014 в 17:23

«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
smartmagpie,
божимой, никогда о таком не слышала, круто.

Blad Moran,
Еще мне нравиться сочетание мягкого сыра, зелени и вина. блять летом самое то.... тут главное правильное вино взять)

ксати стейк охуенно есть с малинновым джемом. очень приколько мясом с ним сочетается. а еще лучше с брусничным соусом. У меня отец маринует мясо в смородиновом варенье. Это просто нечто невероятное. Вообще со сладкими соусами мясо отлично рулит. С кисло-сладким тоже, а уж если там в соусе цитрусовые:eyebrow: Я у пробовала сладкий армянский плов с курагой, барбарисом и гранатовыми зернами. Вкуснее мяса еще не ела.

я очень люблю запах хвои но вот никогда не пробывала ничего с такими же вкусовыми качествами вот я тоже до этого ни разу, а оказалась очень клевая штука.
06.02.2014 в 17:26

орфаграфичиский кретин
mda_a_a_a, оказалась очень клевая штука.
КАК.МНЕ.ЭТО.ЗАПОЛУЧИТЬ?

06.02.2014 в 17:30

И кинзу под правильный сыр - тоже очень ничего выходит)))
:susp:А под какой сыр? Под сыр я бы решилась ещё раз попробовать...
06.02.2014 в 17:31

орфаграфичиский кретин
Ikenie, эмн я так сразу не скажу. мне видеть сыр надо и разве у нас названия не различаются?
06.02.2014 в 17:39

«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
Blad Moran,
только поехать в Барселону или в Швейцарию)) в европейский органик шоп. У нас таких я не видела, я сама страдаю
06.02.2014 в 17:42

Blad Moran, не особо. Пармезан он и в Африке пармезан или та же моцарелла. Даже наши сыры не отличаются по названиям особо, там, скажем, монастырский, хотя по вкусу они могут различаться немного.
06.02.2014 в 17:47

«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
Ikenie,
попробуйте кинзу с таном/айраном (напиток такой) и лавашом. Можно еще с брынзой. Мне кажется ее лучше всего с чем-то таким кисло-молочным миксовать.
06.02.2014 в 18:02

mda_a_a_a, о, спасибо, попробую х)
06.02.2014 в 18:54

орфаграфичиский кретин
mda_a_a_a, и лучше всего горячим летом.
06.02.2014 в 19:20

«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
Blad Moran,
и что бы тан холодный был))
06.02.2014 в 19:38

Интернет врать не станет(с)
рукколу, обожаю морепродукты, ем все виды капусты включая брюссельскую и брокколи, а мой чай это почти концентрат мяты и чебреца.
)))) забавно, что все это я тоже обожаю)
06.02.2014 в 19:51

орфаграфичиский кретин
Bee4, вот потому ты мне так нравишсяХЪЪЪЪ:alles:
06.02.2014 в 20:11

Интернет врать не станет(с)
Blad Moran, бггг))))) вот так внезапно все и выяснили))) :wine:
тока сегодня прикупила себе сельдерею для салата с яблоками и кешью)
06.02.2014 в 21:18

Надо вдоль вагонов по перрону, Вдоль, а мы шагаем поперек.(C)
я убежденный чифирист.
ненавижу траву вместо чая :lol:
и манку люблю.
во всем остальном абсолютно солидарен.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии