22:25

орфаграфичиский кретин
Приготовила на ужин курицу гунбао. Не было чили и взяла обычный перчик острый, котрый любой огородник осенью продает.
Рыдали всей семьей. Плакали, но продолжали жрать. Зато теперь нету насморка.

Комментарии
27.10.2015 в 23:53

generalist opportunistic feeder
Я теряюсь - то ли позавидовать, то ли посочувствовать :lol:
28.10.2015 в 06:28

две ассоциации: "Карательная кулинария!", "Клиника доктора Ляо "Лечим и калечим"
28.10.2015 в 15:59

hääyöaie -- планы на брачную ночь
мой дед такие перцы в водку кидает хД и потом ест их вживую и этой водкой запивает хДД
а я даже нюхать их боюсь хД

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail